16 Ausflüge in Malta, Gozo & Comino
Unser Tipp: Ausflug zur Blauen Lagune bei Comino! Transfer von und zu Ihrer Unterkunft ist im Preis inbegriffen, als auch Getränke, ein Buffet mit ... Jetzt alle Ausflüge ansehen >> Malta Ausflüge und Touren |
Braggioli (Rinderrouladen)
Einführung in die Küche von Malta - Gerichte & WeineFür alle die mehr über die Maltesische Küche erfahren möchten, empfehlen wir dieses Buch. Darin beschrieben werden alle gängien maltesischen Gerichte. Das Buch kann in unserem online Buchshop bestellt werden: |
|
Empfehlung: Malta Restaurant-Führer Das handliche Buch können Sie direkt bei uns bestellen. Es passt gut in jede Tasche. So können Sie es auf Ihre Reise nach Malta und vor Ort mitnehmen. In dem Buch werden die Restaurants in Malta aufgelistet und nach verschiedenen Kategorien eingeteilt und bewertet. Zum Beispiel: Beste Essen, bester Service, beste Ambiente, etc. |
Zutaten für 4 Personen:
- 4 große Rinderrouladen
- 200g Schweinehackfleisch
- gehackte Petersilie
- kleine Speckwürfel
- 2 Eier
- 2-3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1 Brötchen
- Salz/Pfeffer
- 1 Flasche Rotwein
Zubereitung
1 Hackfleisch zusammen mit dem Knoblauch in einer Bratpfanne anbraten.
2 Zwischenzeitlich das Brötchen zerbröseln und zum Hackfleisch dazugeben.
3 Speckwürfel und die Petersilie zum Hackfleisch hineingeben.
4 Mischung aus der Bratpfanne in die Rouladen füllen. (Die Rouladen kann man entweder mit einem Garn zusammenbinden oder mit einem Spieß zusammenstecken).
5 Zwiebeln für die Soße in einem Topf anbraten.
6 Rouladen auf die Zwiebeln legen und 200ml Rotwein hinzugeben.
7 Topf bei 150 °C für ungefähr 1 Stunde in den Ofen stellen.
Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zubereitungszeit: 90 - 120 Minuten
Freischaltung / Änderung: 30.03.07