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Nudelauflauf (Timpana)

Malta Kochen

Einführung in die Küche von Malta - Gerichte & Weine

Für alle die mehr über die Maltesische Küche erfahren möchten, empfehlen wir dieses Buch. Darin beschrieben werden alle gängien maltesischen Gerichte.

Das Buch kann in unserem online Buchshop bestellt werden:
Einführung in die Küche von Malta

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Aufgepasst!
Hier können Sie Ihre Rezepte für maltesische Gerichte anfügen!

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Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zwiebeln
  • 400g Hackfleisch
  • 400g Blätterteig
  • 4 Eier
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 200 ml Hühner- oder Rinderbrühe
  • 100g geriebenen Parmesankäse
  • 400g Makkaroni
  • Salz und Pfeffer
  • 200g Putenleber
  • 200g geräucherter Bauchspeck in Stücken

Zubereitung

1 Zwiebeln zerhacken und in Olivenöl andünsten

2 Hackfleisch und Speck hinzugeben und anbraten lassen

3 Leber klein schneiden und in der Pfanne andünsten lassen

4 Mit Pfeffer und Salz würzen

5 Tomatenmark und Brühe hinzugeben (ca 12 Minuten kochen lassen)

6 Nudeln aufkochen

7 Nudeln abschreken, abtropfen und zu der Soße geben

8 Eier mit dem Käse vermischen und unter den Auflauf heben

9 Mit 300g Blätterteig den Boden einer Auflaufform auslegen

10 Auflauf aus dem Topf hineingeben

11 Restlichen Blätterteig zum abdecken nehmen

12 Kleine Löcher in die Oberfläche machen (Gabel)

13 Auflauf in den vorgeheizten Backofen stellen und bei ungefähr 180° für 60 Minuten backen lassen

 

Schwierigkeitsgrad: schwer
Brennwert p. P.: n.A.
Zubereitungszeit: 130 Minuten
Freischaltung / Änderung: 30.03.07

Nudelauflauf (Timpana)

3.5 stars Dieses Rezept wurde 5 mal bewertet..



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