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Braggioli (Rinderrouladen)

Malta Kochen

Einführung in die Küche von Malta - Gerichte & Weine

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Das Buch kann in unserem online Buchshop bestellt werden:
Einführung in die Küche von Malta

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Aufgepasst!
Hier können Sie Ihre Rezepte für maltesische Gerichte anfügen!

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Zutaten für 4 Personen:

  • 4 große Rinderrouladen
  • 200g Schweinehackfleisch
  • gehackte Petersilie
  • kleine Speckwürfel
  • 2 Eier
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Brötchen
  • Salz/Pfeffer
  • 1 Flasche Rotwein

Zubereitung

1 Hackfleisch zusammen mit dem Knoblauch in einer Bratpfanne anbraten.

2 Zwischenzeitlich das Brötchen zerbröseln und zum Hackfleisch dazugeben.

3 Speckwürfel und die Petersilie zum Hackfleisch hineingeben.

4 Mischung aus der Bratpfanne in die Rouladen füllen. (Die Rouladen kann man entweder mit einem Garn zusammenbinden oder mit einem Spieß zusammenstecken).

5 Zwiebeln für die Soße in einem Topf anbraten.

6 Rouladen auf die Zwiebeln legen und 200ml Rotwein hinzugeben.

7 Topf bei 150 °C für ungefähr 1 Stunde in den Ofen stellen.

 

Schwierigkeitsgrad: normal
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zubereitungszeit: 90 - 120 Minuten
Freischaltung / Änderung: 30.03.07

Braggioli (Rinderrouladen)

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Sven:
...und wozu braucht man die Eier? Soviel ich weiß sind in der Soße auch noch Oliven und Kapern (auf englisch heißen Bragioli ja auch Beef olives oder so?) Hat jemand vielleicht das Originalrezept? Danke schon mal. LG Sven


 

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