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Thunfisch mit süß-sauren Zwiebeln

Malta Kochen

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Zutaten für 2 Personen:

  • 500g frischen Thunfisch, in 4 gleichmäßigen Scheiben
  • 3 große Zwiebeln, in dünne Ringe geschnitten
  • 2 Gläser Olivenöl
  • 1 Glas Essig
  • 1 TL Zucker oder Honig
  • frische gehackte Minze (je nach Geschmack)
  • Saft von 2 Zitronen

Zubereitung

1 Thunfisch über Nacht in Salzwasser und Zitronensaft einlegen

2 Am folgenden Tag trockentupfen

3 In einer Pfanne Glas mit Olivenöl erhitzen und den Fisch darin garen

4 Zwiebelringe in einer anderen Pfanne in Olivenöl und 1/2 Glas Wasser weich dünsten (sollten dabei nicht braun werden)

5 So bald das Wasser verdunstet ist, die Hitzezufuhr erhöhen, so dass die Zwiebeln schnell braun werden

6 Mit Essig übergießen und Zucker bzw. Honig dazugeben

7 So bald der Essig halb verdunstet ist, sollte man den Thunfisch hinzugeben.

8 Mit Minze bestreuen und fertig ist das Gericht

 

Schwierigkeitsgrad: mittel
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zubereitungszeit: unbekannt
Freischaltung / Änderung: 30.03.07

Thunfisch mit süß-sauren Zwiebeln

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