16 Ausflüge in Malta, Gozo & Comino
Unser Tipp: Ausflug zur Blauen Lagune bei Comino! Transfer von und zu Ihrer Unterkunft ist im Preis inbegriffen, als auch Getränke, ein Buffet mit ... Jetzt alle Ausflüge ansehen >> Malta Ausflüge und Touren |
Zucchini in pikanter Soße
Einführung in die Küche von Malta - Gerichte & WeineFür alle die mehr über die Maltesische Küche erfahren möchten, empfehlen wir dieses Buch. Darin beschrieben werden alle gängien maltesischen Gerichte. Das Buch kann in unserem online Buchshop bestellt werden: |
|
Empfehlung: Malta Restaurant-Führer Das handliche Buch können Sie direkt bei uns bestellen. Es passt gut in jede Tasche. So können Sie es auf Ihre Reise nach Malta und vor Ort mitnehmen. In dem Buch werden die Restaurants in Malta aufgelistet und nach verschiedenen Kategorien eingeteilt und bewertet. Zum Beispiel: Beste Essen, bester Service, beste Ambiente, etc. |
Zutaten für 4 Personen:
- 800g Zucchini
- 1-2 Knoblauchzehen
- 6 Oliven
- 500g passierte Tomaten
- Olivenöl
- 1 EL Kapern
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1 Zwiebeln und Knoblauch zerhacken und in einem Topf mit Olivenöl andünsten
2 Tomaten dazugeben
3 Kapern und Oliven zerhacken und dazugeben
4 Gemüsebrühe hinzugeben und für 60 Minuten kochen lassen (von Zeit zu Zeit umrühren)
5 Zucchini waschen und in Scheiben schneiden
6 Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer würzen
7 Zuchinischeiben in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten
8 Zuchinischeiben auf einer Platte anrichten
9 Soße abschmecken und über die Zuchinischeiben geben
Schwierigkeitsgrad: leicht
Brennwert p. P.: 600 Kalorien
Zubereitungszeit: unbekannt
Freischaltung / Änderung: 30.03.07