16 Ausflüge in Malta, Gozo & Comino
Unser Tipp: Ausflug zur Blauen Lagune bei Comino! Transfer von und zu Ihrer Unterkunft ist im Preis inbegriffen, als auch Getränke, ein Buffet mit ... Jetzt alle Ausflüge ansehen >> Malta Ausflüge und Touren |
Getrocknete Tomaten in Öl
Einführung in die Küche von Malta - Gerichte & WeineFür alle die mehr über die Maltesische Küche erfahren möchten, empfehlen wir dieses Buch. Darin beschrieben werden alle gängien maltesischen Gerichte. Das Buch kann in unserem online Buchshop bestellt werden: |
|
Empfehlung: Malta Restaurant-Führer Das handliche Buch können Sie direkt bei uns bestellen. Es passt gut in jede Tasche. So können Sie es auf Ihre Reise nach Malta und vor Ort mitnehmen. In dem Buch werden die Restaurants in Malta aufgelistet und nach verschiedenen Kategorien eingeteilt und bewertet. Zum Beispiel: Beste Essen, bester Service, beste Ambiente, etc. |
Zutaten:
- 100g getrocknete Tomaten
- 50ml Apfelessig
- Knoblauchzehen
- Chilischote (je nach Geschmack)
- frische Kräuter (Thymian, Oregano)
Zubereitung
1 Tomaten kurz mit kochenden Wasser übergießen
2 Essig hinzufügen
3 Für ca. 2 Stunden ziehen lassen
3 Gut abtrocknen
4 Tomaten mit Knoblauch und Chili (je nach Geschmack) in ein Glas aufschichten und mit Olivenöl übergießen
Achtung: Öl sollte die Tomaten gut bedecken
5 Für einen Tag bei Zimmertemperatur ziehen lassen
Hinweis: Danach sollte das Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Schwierigkeitsgrad: einfach
Brennwert p. P.: n.A.
Zubereitungszeit: nicht bekannt
Freischaltung / Änderung: 30.03.07