16 Ausflüge in Malta, Gozo & Comino
Unser Tipp: Ausflug zur Blauen Lagune bei Comino! Transfer von und zu Ihrer Unterkunft ist im Preis inbegriffen, als auch Getränke, ein Buffet mit ... Jetzt alle Ausflüge ansehen >> Malta Ausflüge und Touren |
Kürbis- und Rosineneis
Einführung in die Küche von Malta - Gerichte & WeineFür alle die mehr über die Maltesische Küche erfahren möchten, empfehlen wir dieses Buch. Darin beschrieben werden alle gängien maltesischen Gerichte. Das Buch kann in unserem online Buchshop bestellt werden: |
|
Empfehlung: Malta Restaurant-Führer Das handliche Buch können Sie direkt bei uns bestellen. Es passt gut in jede Tasche. So können Sie es auf Ihre Reise nach Malta und vor Ort mitnehmen. In dem Buch werden die Restaurants in Malta aufgelistet und nach verschiedenen Kategorien eingeteilt und bewertet. Zum Beispiel: Beste Essen, bester Service, beste Ambiente, etc. |
Zutaten:
- 1 Tasse Kürbispüree
- 1/2 Tasse Zucker
- 1 TL Muskatnuss
- 1 1/2 Tasse Sahne
- 1 TL Ingwerpulver
- 1 Tasse Kondensmilch
- Saft einer kleinen Limone
- 1 TL Zimt
- 1/2 Tasse Rosinen
Zubereitung
1 Kürbispüree mit Zucker, Gewürzen, Milch und Limonensaft mischen
2 Sahne steif schlagen und unter die Kürbismischung heben
3 Im Kühlschrank kühlen lassen
4 In eine Eismaschine geben und gefrieren lassen
5 Rosinen vor Ende der Gefrierzeit hinzugeben
6 Sofort servieren
Schwierigkeitsgrad: mittel
Brennwert p. P.: n.A.
Zubereitungszeit: nicht bekannt
Freischaltung / Änderung: 30.03.07