imalta Frontpic
Reisebüro für Malta

Buchung & Beratung:
Web: https://de.maltaexcursion.com/
Tel.: (+49) 07705 919 379
Fax: (+49) 07705 919 378
Email: info@imalta.de

Erfahrungsberichte:
Dietmar S. hat an den folgenden Reisen teilgenommen:Jeep Safari, Roller, Hotel in St. Julians mit Transfers und Fähre nach Malta
Das hat er über die Reisen zu sagen: Hallo Herr Wagner, da wir (leider) nun wieder a ... mehr

Auflüge in Malta
16 Ausflüge in Malta, Gozo & Comino

Unser Tipp: Ausflug zur Blauen Lagune bei Comino! Transfer von und zu Ihrer Unterkunft ist im Preis inbegriffen, als auch Getränke, ein Buffet mit ...
Jetzt alle Ausflüge ansehen >> Malta Ausflüge und Touren

Seite weiterempfehlen Seite drucken Seite zu den Favoriten Kommentar schreiben
Valletta

Rezepte für Maltesische Gerichte

Hier finden Sie Rezepte für traditionelle und klassische Maltesische Gerichte. Darunter sind Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudel, und viele andere Gerichte. Wer nicht nur ißt um satt zu werden sondern das Essen auch ge-nießen kann der hat auch meistens Spaß am Kochen. Kochen hat etwas mit Kreativität zu tun. Nehmt diese Rezepte daher nur als Anregung.

Malta Kochen

Einführung in die Küche von Malta - Gerichte & Weine

Für alle die mehr über die Maltesische Küche erfahren möchten, empfehlen wir dieses Buch. Darin beschrieben werden alle gängien maltesischen Gerichte.

Das Buch kann in unserem online Buchshop bestellt werden:
Einführung in die Küche von Malta

Malta Kochen

Empfehlung: Malta Restaurant-Führer

Das handliche Buch können Sie direkt bei uns bestellen. Es passt gut in jede Tasche. So können Sie es auf Ihre Reise nach Malta und vor Ort mitnehmen. In dem Buch werden die Restaurants in Malta aufgelistet und nach verschiedenen Kategorien eingeteilt und bewertet. Zum Beispiel: Beste Essen, bester Service, beste Ambiente, etc.

 

Aufgepasst!
Hier können Sie Ihre Rezepte für maltesische Gerichte anfügen!

» Mein Rezept anfügen

Braggioli (Rinderrouladen)

Mit Kapern, Schinken und Ei gefüllte Rouladen. Besonders geschmackvoll, wenn Sie im Rotwein gedünstet werden. mehr

Kaninchen in Rotweinsauce(Fenech)

Kaninchen ist sehr beliebt und zählt zu dem bekanntesten maltesischen Gericht in Malta. Üblicherweise wird es als traditioneller Teller in den Gaststätten angeboten. Das Kaninchen wird normalerweise leicht gebraten und dann auf kleiner Flamme für einige Stunden als Kasserolle in Rotwein geschmort. In der Regel wird es mit Pommes oder Kartoffeln und Salat serviert. Es wird meistens in einer Tomatensoße gedient. mehr

Marinierter LampukiMarinierter Lampuki

Der Delphinfisch (mahi-mahi; hat nichts mit Delphin zu tun!) hat feines, weißes Fleisch mit nur einigen großen Knochen und wird im Überfluss in den Meeren zwischen Malta und Tunesien gefunden. Der Fisch wird bis zu 1 m lang und bis zu 50 kg schwer. mehr

Thunfisch mit süß-sauren Zwiebeln

Sehr delikates Gericht, einfach zuzubereiten. mehr

Zucchini in pikanter SoßeZucchini in pikanter Soße

Zucchinischeiben in einer pikanten Soße aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Kapern und Oliven. mehr


Nudelauflauf (Timpana)

Nudelauflauf mit einer Füllung aus Hackfleisch, Speck und Leber.

mehr

Getrocknete Tomaten in Öl

Hier wird gezeigt wie man die Tomaten in ein Glas einlegt.

mehr

Engelsbrot – Hobz ta´l–ang´li

Eine köstliche Nachspeise mit goldgelben Brot. mehr

Nougat – Qubbajt

Köstliche Nachspeise aus Zimt, Zucker, Nüssen und Sesam. mehr

Kürbiseis

Auch als Rosineneis bekannt. mehr

Vanillequark (von Anna Sergel)

Einfache und schnelle Zubereitung. mehr



Spam (bitte geben Sie bei Zahl die Zahlen aus dem Bild ein, um Ihre Anfrage abzusenden - dies ist ein Schutz gegen Spam): 

Ihr Kommentar dazu:         



Der Kommentar wird erst nach
einer Überprüfung freigeschaltet!

 
 

Schüler:
diese gerichte sind so lecker und schmecken richtig gut


 

Das könnte Sie interessieren:


Neue Navigation

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Sitemap | Unsere Richtlinien | Copyright 2006 - 2024 iMalta.de