16 Ausflüge in Malta, Gozo & Comino
Unser Tipp: Ausflug zur Blauen Lagune bei Comino! Transfer von und zu Ihrer Unterkunft ist im Preis inbegriffen, als auch Getränke, ein Buffet mit ... Jetzt alle Ausflüge ansehen >> Malta Ausflüge und Touren |
Rezepte für Maltesische Gerichte
Hier finden Sie Rezepte für traditionelle und klassische Maltesische Gerichte. Darunter sind Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudel, und viele andere Gerichte. Wer nicht nur ißt um satt zu werden sondern das Essen auch ge-nießen kann der hat auch meistens Spaß am Kochen. Kochen hat etwas mit Kreativität zu tun. Nehmt diese Rezepte daher nur als Anregung.
Einführung in die Küche von Malta - Gerichte & WeineFür alle die mehr über die Maltesische Küche erfahren möchten, empfehlen wir dieses Buch. Darin beschrieben werden alle gängien maltesischen Gerichte. Das Buch kann in unserem online Buchshop bestellt werden: |
|
Empfehlung: Malta Restaurant-Führer Das handliche Buch können Sie direkt bei uns bestellen. Es passt gut in jede Tasche. So können Sie es auf Ihre Reise nach Malta und vor Ort mitnehmen. In dem Buch werden die Restaurants in Malta aufgelistet und nach verschiedenen Kategorien eingeteilt und bewertet. Zum Beispiel: Beste Essen, bester Service, beste Ambiente, etc. |
Braggioli (Rinderrouladen)
Mit Kapern, Schinken und Ei gefüllte Rouladen. Besonders geschmackvoll, wenn Sie im Rotwein gedünstet werden. mehr
Kaninchen in Rotweinsauce(Fenech)
Kaninchen ist sehr beliebt und zählt zu dem bekanntesten maltesischen Gericht in Malta. Üblicherweise wird es als traditioneller Teller in den Gaststätten angeboten. Das Kaninchen wird normalerweise leicht gebraten und dann auf kleiner Flamme für einige Stunden als Kasserolle in Rotwein geschmort. In der Regel wird es mit Pommes oder Kartoffeln und Salat serviert. Es wird meistens in einer Tomatensoße gedient. mehr
Marinierter Lampuki
Der Delphinfisch (mahi-mahi; hat nichts mit Delphin zu tun!) hat feines, weißes Fleisch mit nur einigen großen Knochen und wird im Überfluss in den Meeren zwischen Malta und Tunesien gefunden. Der Fisch wird bis zu 1 m lang und bis zu 50 kg schwer. mehr
Thunfisch mit süß-sauren Zwiebeln
Sehr delikates Gericht, einfach zuzubereiten. mehr
Zucchini in pikanter Soße
Zucchinischeiben in einer pikanten Soße aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Kapern und Oliven. mehr
Nudelauflauf (Timpana)
Nudelauflauf mit einer Füllung aus Hackfleisch, Speck und Leber.
mehr
Getrocknete Tomaten in Öl
Hier wird gezeigt wie man die Tomaten in ein Glas einlegt.
mehr
Engelsbrot – Hobz ta´l–ang´li
Eine köstliche Nachspeise mit goldgelben Brot. mehr
Nougat – Qubbajt
Köstliche Nachspeise aus Zimt, Zucker, Nüssen und Sesam. mehr
Kürbiseis
Auch als Rosineneis bekannt. mehr
Vanillequark (von Anna Sergel)
Einfache und schnelle Zubereitung. mehr