imalta Frontpic
Reisebüro für Malta

Buchung & Beratung:
Web: https://de.maltaexcursion.com/
Tel.: (+49) 07705 919 379
Fax: (+49) 07705 919 378
Email: info@imalta.de

Erfahrungsberichte:
Dietmar S. hat an den folgenden Reisen teilgenommen:Jeep Safari, Roller, Hotel in St. Julians mit Transfers und Fähre nach Malta
Das hat er über die Reisen zu sagen: Hallo Herr Wagner, da wir (leider) nun wieder a ... mehr

Auflüge in Malta
16 Ausflüge in Malta, Gozo & Comino

Unser Tipp: Ausflug zur Blauen Lagune bei Comino! Transfer von und zu Ihrer Unterkunft ist im Preis inbegriffen, als auch Getränke, ein Buffet mit ...
Jetzt alle Ausflüge ansehen >> Malta Ausflüge und Touren

Seite weiterempfehlen Seite drucken Seite zu den Favoriten Kommentar schreiben

Nudelauflauf (Timpana)

Malta Kochen

Einführung in die Küche von Malta - Gerichte & Weine

Für alle die mehr über die Maltesische Küche erfahren möchten, empfehlen wir dieses Buch. Darin beschrieben werden alle gängien maltesischen Gerichte.

Das Buch kann in unserem online Buchshop bestellt werden:
Einführung in die Küche von Malta

Malta Kochen

Empfehlung: Malta Restaurant-Führer

Das handliche Buch können Sie direkt bei uns bestellen. Es passt gut in jede Tasche. So können Sie es auf Ihre Reise nach Malta und vor Ort mitnehmen. In dem Buch werden die Restaurants in Malta aufgelistet und nach verschiedenen Kategorien eingeteilt und bewertet. Zum Beispiel: Beste Essen, bester Service, beste Ambiente, etc.

 

Aufgepasst!
Hier können Sie Ihre Rezepte für maltesische Gerichte anfügen!

» Mein Rezept anfügen

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zwiebeln
  • 400g Hackfleisch
  • 400g Blätterteig
  • 4 Eier
  • 3 Esslöffel Tomatenmark
  • 200 ml Hühner- oder Rinderbrühe
  • 100g geriebenen Parmesankäse
  • 400g Makkaroni
  • Salz und Pfeffer
  • 200g Putenleber
  • 200g geräucherter Bauchspeck in Stücken

Zubereitung

1 Zwiebeln zerhacken und in Olivenöl andünsten

2 Hackfleisch und Speck hinzugeben und anbraten lassen

3 Leber klein schneiden und in der Pfanne andünsten lassen

4 Mit Pfeffer und Salz würzen

5 Tomatenmark und Brühe hinzugeben (ca 12 Minuten kochen lassen)

6 Nudeln aufkochen

7 Nudeln abschreken, abtropfen und zu der Soße geben

8 Eier mit dem Käse vermischen und unter den Auflauf heben

9 Mit 300g Blätterteig den Boden einer Auflaufform auslegen

10 Auflauf aus dem Topf hineingeben

11 Restlichen Blätterteig zum abdecken nehmen

12 Kleine Löcher in die Oberfläche machen (Gabel)

13 Auflauf in den vorgeheizten Backofen stellen und bei ungefähr 180° für 60 Minuten backen lassen

 

Schwierigkeitsgrad: schwer
Brennwert p. P.: n.A.
Zubereitungszeit: 130 Minuten
Freischaltung / Änderung: 30.03.07

Nudelauflauf (Timpana)

Not Rated stars Dieses Rezept wurde 0 mal bewertet..



Spam (bitte geben Sie bei Zahl die Zahlen aus dem Bild ein, um Ihre Anfrage abzusenden - dies ist ein Schutz gegen Spam): 

Ihr Kommentar dazu:         



Der Kommentar wird erst nach
einer Überprüfung freigeschaltet!

 
 
Noch keine Kommentare vorhanden.
 

Das könnte Sie interessieren:


Neue Navigation

Impressum | Datenschutz | Kontakt | Sitemap | Unsere Richtlinien | Copyright 2006 - 2024 iMalta.de